子育て・グッズ 家では冷蔵庫に入った麦茶をお湯で割ってあげているのですが、これから… 家では冷蔵庫に入った麦茶をお湯で割ってあげているのですが、これから寒くなって外出の時にマグに飲み物入れる場合も同じように麦茶をお湯で割って入れるのでいいのでしょうか?みなさん冬は飲み物どうされていますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 外出 マグ 飲み物 冷蔵庫 麦茶 初めてのママリ コメント ゆっこ 冬は基本的に常温のお茶です。 11月5日 初めてのママリ コメントありがとうございます!常温というのはペットボトルでしょうか? 11月5日 ゆっこ ペットボトルか家で作った麦茶も冬は冷蔵庫に入れないです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!常温というのはペットボトルでしょうか?
ゆっこ
ペットボトルか家で作った麦茶も冬は冷蔵庫に入れないです。