子育て・グッズ 一歳8ヶ月になる息子がいます。今朝気づいたのですが下唇に白い出来物?… 一歳8ヶ月になる息子がいます。 今朝気づいたのですが下唇に白い出来物?が出来ていてこの年頃で口内炎なんかできるのかなぁ?と思い色々調べてたらガンなどがで出来て心配です。 ※かなりの偏食がちで野菜や、フルーツはあまり食べず最近はうどんや海苔ご飯、パンやお菓子やジュース、牛乳、お茶などしか食べていないです。 ご意見のほど、よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 海 牛乳 息子 うどん お菓子 お茶 ジュース パン ご飯 偏食 野菜 ゆちゃん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま くちびるチュッチュしたりしてないですかね??上の歯が当たったりとか… 11月5日 ゆちゃん 返信ありがとうございます★ 特にしてないんですよね。。 ただ昨日卵焼きが熱かったまま食べたかもでもしかしたら水膨れかもで。。 11月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
返信ありがとうございます★
特にしてないんですよね。。
ただ昨日卵焼きが熱かったまま食べたかもでもしかしたら水膨れかもで。。