妊娠・出産 前駆陣痛続くが未だ出産せず。赤ちゃんのタイミング待ち。旦那や子供の都合もあるので今週中に生まれてほしい。 子宮口2センチ、おしるしあり、前駆陣痛バンバン来ててもう産まれそうだねって言われて6日目! 昨夜も前駆陣痛酷くて夜中に病院行ったら遠のいて帰された← いつになったら陣痛来るかなー?😓💦 こればっかりは赤ちゃん次第だって分かってるけど、旦那の仕事の都合や上の子の預け先の都合もあるから出来れば今週中に生まれて欲しい~😱 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 子宮口2センチ はち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ こんにちは! 今日から39週です。 明日から旦那が休みなので 出来れば今週中に生まれて欲しいです😅 いつなんでしょうね😭 11月5日 はち こんにちは! 私、明日で39週です! 上の子も同じ歳のようですし、なんか勝手に親近感湧いちゃいました(笑)😂💦 本当にいつ産まれるんでしょうかね?💦 上の子の時とはなんか全然違くて少し戸惑ってますけど、早く赤ちゃんに逢いたいですよね! 11月5日 ママリ そうなんです!親近感が湧いたのでコメントさせてもらいました🥰 今、検診に来てまして待ち時間です😂 なんて言われるか心配です😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
こんにちは!
私、明日で39週です!
上の子も同じ歳のようですし、なんか勝手に親近感湧いちゃいました(笑)😂💦
本当にいつ産まれるんでしょうかね?💦
上の子の時とはなんか全然違くて少し戸惑ってますけど、早く赤ちゃんに逢いたいですよね!
ママリ
そうなんです!親近感が湧いたのでコメントさせてもらいました🥰
今、検診に来てまして待ち時間です😂
なんて言われるか心配です😅