コメント
ママリ
私も甲状腺とってていつも妊娠初期に数値が上がってしまうので50から100に増量してます😊
2人とも影響なく出産しました!
ママリ
私も甲状腺とってていつも妊娠初期に数値が上がってしまうので50から100に増量してます😊
2人とも影響なく出産しました!
「妊娠」に関する質問
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
コンドーム付けてすると痛い方いませんか🥲 避妊どうしてますか… お金もそんなに余裕ないし定期的に受診がめんどくさくてピルやミレーナはあまり考えていないので、そうなるとコンドームしかないですよね、、 元々私は仲良…
上の子が2歳後半~3歳くらいで 妊娠してたって方、 そこそこの重さの子を抱っこする時に なるべくお腹に負担かからない抱き方とか ありますかー?🥲 ※気にしないは不要🙅♀️ 娘が15kgあるんですが まぁまぁの抱っこマンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんたろ
よかったぁ😭
今、脳神経や心臓、消化器など作られている大事な時期なのに、甲状腺ホルモンが足りてないせいで赤ちゃんに影響しているのではないかと心配で心配で。
妊娠4週のうちから倍の量にしておけばよかったのでは?とモヤモヤしたり。
安心しました。ありがとうございます。