コメント
ぴーすけ
今ちょうど建て直し中です!
引き出しタイプは奥の物を取りやすくていいですよー!
トイレは画像がないのですが、便器の上に棚と、ちょっとした手洗い場をつけたのでその下に少し収納出来ます!
ぴーすけ
今ちょうど建て直し中です!
引き出しタイプは奥の物を取りやすくていいですよー!
トイレは画像がないのですが、便器の上に棚と、ちょっとした手洗い場をつけたのでその下に少し収納出来ます!
「トイレ」に関する質問
やっちまいました。 新1年生の息子、放課後児童クラブに預けていて、 放課後児童保育18時半までと入り口に張り紙があったので、その時間までだと思っていました。 しかし、17時までだったようで、17時7分に迎えに行き、電…
保育園で今までサブスクでオムツ使ってたのですが トイレで出来ることが増えてサブスクより持参のほうがいいと思いますと提案いただきもっていくのですが お尻拭きって蓋つけたほうがいいのでしょうか? 聞くのを忘れてし…
女の子ママさんお願いします💦 4歳の娘がオマタ(小陰唇?)あたりの粘膜部分が痒い?痛い?ようです。 トイレットペーパーで強く拭いたり、擦りすぎたのかもしれません、、😳💦 小児科で塗り薬を貰いたいのですが最短でも明日…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃごご
奥の物が取り出しやすいのは良いですねー♡
確かに今使っている観音開きだと、奥の食器一切手付かずです^^;
トイレの収納も同じような感じで考えていました(*^^*)