退会ユーザー
わかります〜😭全然相手してあげらないですよね。私もオエオエしながらご飯あげてました😭

SUN&MOON
わかります。。
全然相手してあげられなくてYouTubeざんまいになってます泣
退会ユーザー
わかります〜😭全然相手してあげらないですよね。私もオエオエしながらご飯あげてました😭
SUN&MOON
わかります。。
全然相手してあげられなくてYouTubeざんまいになってます泣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、突然の情緒不安定 なんででしょうね😭 ただの愚痴です 息子が昨日の夜熱を出して保育園お休み タイミング悪く私は妊娠に伴う恥骨から股関節の痛みが酷くてまともに歩けず… でも病院連れて行って、夕飯の買い物も…
現在3人目妊娠中です👀17wになりました。 上から4歳1歳と2人とも男の子で今回は女の子がいいなと思っています。無事に産まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですが、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちもあります。…
離婚されてる方で、 実両親が独親で頼れない、暴力されたこと言ったのに父親は離婚は子供が20歳になってから。それまでは何があっても我慢しろ。絶対認めん。風俗くらい誰でも行くし許してやれ。って感じの人です。(私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント