妊娠・出産 今妊娠5w5dです!5週に入ったくらいからムカムカ始まり今は寝起きのムカ… 今妊娠5w5dです!! 5週に入ったくらいからムカムカ始まり 今は寝起きのムカムカと、寝る前のむかむか 食べ物を見て食べたくないと思うけど いざ食べてみるとおいしい食べれる!って 感じで吐いたりはないです。 上2人も食べつわりと吐きつわりではないけど 偏食?ぎみでした! 今回こんな感じだと食べつわりっぽいですか? 食べた後はすこしむかむか落ち着くのにまた 少しすると吐き気が、、、 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 食べ物 妊娠 食べつわり 偏食 吐きつわり りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆん 食べづわりですね涙! 吐かないよりはマシでも 食べ続ける事も大変なので こまめに食べて下さいね✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント