コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
働かなければ退園になりますね😭
入社してすぐ妊娠はあまり
良くないと思います、、
せめて半年は妊娠せず働いたほうが
いいと思います💦
退会ユーザー
すぐ仕事探して働いて、入社1年経ってから産休育休に入るのがベストです!
-
macaron
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですね
旦那と話し合ってみます。- 11月5日
𝓡𝓲𝓻𝓲
働かなければ退園になりますね😭
入社してすぐ妊娠はあまり
良くないと思います、、
せめて半年は妊娠せず働いたほうが
いいと思います💦
退会ユーザー
すぐ仕事探して働いて、入社1年経ってから産休育休に入るのがベストです!
macaron
そうですね
旦那と話し合ってみます。
「お仕事」に関する質問
資格取れるの40歳になる頃。 保育士、、 通信短大とかで取って、児童館で働けたらなと思うけど、、 そんなにかかって取る意味ある? 国家資格って取って後悔する事ありますかね、、?
保育園入園後の勤務時間についてです!皆さんならどっちにするか参考にさせて下さい😭😭! (復帰後、1日の勤務時間を5.5時間にしてもらうのですがその際にどっちの時間の方が良いのか迷ってます。子供は1歳です。) ①9時~1…
社用車で通勤、仕事中もずっとその車で 店回りをしている仕事として 有休の日にその社用車でプライベートなお出かけを した場合バレるものですかね? 旦那の弟がそこそこ大きい会社の一正社員として働いていて、 出勤す…
お仕事人気の質問ランキング
macaron
そうですよね( ´・ω・`)
旦那は12月から子作りするのにかなり気合い入ってて崩したくなくて質問しましたが無理そうですね😓