コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
働かなければ退園になりますね😭
入社してすぐ妊娠はあまり
良くないと思います、、
せめて半年は妊娠せず働いたほうが
いいと思います💦
退会ユーザー
すぐ仕事探して働いて、入社1年経ってから産休育休に入るのがベストです!
-
macaron
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですね
旦那と話し合ってみます。- 11月5日
𝓡𝓲𝓻𝓲
働かなければ退園になりますね😭
入社してすぐ妊娠はあまり
良くないと思います、、
せめて半年は妊娠せず働いたほうが
いいと思います💦
退会ユーザー
すぐ仕事探して働いて、入社1年経ってから産休育休に入るのがベストです!
macaron
そうですね
旦那と話し合ってみます。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ職場を辞めます。 50人くらいいる職場で、私のことを確実に嫌いな人が5人います。 私も嫌いなのでお互い挨拶もしないくらいの関係です。 その5人のうちAB仲良し、CD仲良し、Eはその他と仲良し、って感じです。 …
台風の中、上の子を一人お留守番させて下の子(5歳)を助手席に乗せて配達しろという会社、どう思いますか? 乳製品の配達パートを自家用車でしております(ヤクルトではないです) 明日台風で上の子の学校も下の子の幼稚園…
上司のミスが自分のミスに繋がることが多く、つらいです💦 でもとっても優しく良い方なので、上の人達には言えず、自分のミスとして謝ってます。上司からも謝罪されますし、お互い様だと自分に言い聞かせてますが…。 上長…
お仕事人気の質問ランキング
macaron
そうですよね( ´・ω・`)
旦那は12月から子作りするのにかなり気合い入ってて崩したくなくて質問しましたが無理そうですね😓