妊活 妊活中です!いま排卵後の注射を打つために通ってますが今回も生理前の胸… 妊活中です! いま排卵後の注射を打つために通ってますが 今回も生理前の胸の張りを感じていて 病院に行って注射をしても意味ないんじゃないかと思って 行くか行かないか迷ってます笑 先月は一応と思い通ったのですが… 皆さんならどうしますかね?笑 いちおう次に来てと言われているのが今日です! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 病院 排卵 生理前 妊活 ❤︎(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 生理前でなく、妊娠超初期でも胸が張ることはあるので、それだけで判断しない方がいいかなと思います💦 11月5日 ❤︎ ありがとうございます🥺!!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます🥺!!!