コメント

まりも
そこまで痛いのであれば、吸う力が強くなったのに含ませ方が浅いとかですかね?((((/*0*;)/

ぷー
同じです!!
しかも、しっかり咥えさせても、時々ペロっと出したり、また咥えたり・・その時も「痛い〜!」ってなります💦
授乳始め、こっちが構えちゃいますよね💦
試しに哺乳瓶でミルク飲ませたら、勢いがよく、飲み終えるのも早かったので、吸う力が強くなったってことですよね😃
-
pon
そうなんですよね!遊び飲み?みたいな感じで咥えて出しての繰り返しをしての要らないのかな?って思ってやめると泣き出したりして困ります😂
吸う力が強くなる時期なんですかね😅- 11月9日
-
ぷー
咥えて出しての件、知り合いに聞いてみたら、吸うといっぱいミルクが出てきて口の中が溢れたから一旦出してるみたいです😃
なので、出したのにまた欲しがるんでしょうね。
私達の赤ちゃん、吸う力が強くなったってことですね😊- 11月9日
-
pon
なるほど!!だから飲み始めたばかりでもペッペッするのですね☺️
上の子が完ミだったので、知らなかったです!!
ありがたい情報をありがとうございました🥰
成長してる証拠ですね!- 11月15日
pon
確かに浅い感じもします😓しっかり咥えさせようとするのですがすぐチュッチュ言って出してしまいます😭
まりも
音がするのであればだいぶ浅いかもしれないですね( ´•ω•`)
それで力強くなってきているから激痛なるの分かります((((/*0*;)/
pon
赤ちゃんがそれで飲みやすいなら我慢するしかないですね😂
急に強くなってびっくりです😅