ぇりか
私は 最初から里帰りする気はありません😓
両親は共働きなので 里帰りしても洗濯、掃除は私がやることになるからです。そうゆう家庭なので…。
自宅に居れば 多少やらなくても大丈夫だし その方が楽なので!!!
まぁ確かに上の子の面倒とか大変だとは思いますが マイペースに出来るので里帰りはしません😅
体験談じゃなくてすみません😢
ぇりか
私は 最初から里帰りする気はありません😓
両親は共働きなので 里帰りしても洗濯、掃除は私がやることになるからです。そうゆう家庭なので…。
自宅に居れば 多少やらなくても大丈夫だし その方が楽なので!!!
まぁ確かに上の子の面倒とか大変だとは思いますが マイペースに出来るので里帰りはしません😅
体験談じゃなくてすみません😢
「里帰り」に関する質問
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
里帰りするつもり無かったけど 実際生まれて里帰りした方いますか?? その場合 出産した産婦人科とかに言いますか?🧐 里帰りする予定なかったんですけど 旦那の仕事が忙しく、帰って来れない日がありそうで その場合義…
長いですがたった今の出来事聞いてください😣 普段からネトフリやアマプラをテレビで観てるのですが義母のアカウントで観させてもらってます。(同棲する前からそのように設定されてました) 現在里帰り中で携帯ではネトフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント