子育て・グッズ 1ヶ月検診で何も異常がなかったので仲良しをしたんですがその後生理並み… 1ヶ月検診で何も異常がなかったので 仲良しをしたんですがその後生理並みに出血が続いてます。 でもなんかお腹も痛いしただの生理なのかな?とも思ってるのですが完母で1ヶ月後にすぐ生理なんて来るんですか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 生理 完母 仲良し 1ヶ月検診 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 来ますよ☝️母乳は関係ないです🥺 11月5日 はじめてのママリ あっそうなんですね?!なんか母乳あげてたら生理くるの遅いみたいなこと聞いたんで、早すぎじゃねって思ってたんですが😂これ生理じゃなくて子宮が傷ついてとかの血だったら大量過ぎて病院行かなきゃって思ってもいるんですが違いが良く分からなくて💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっそうなんですね?!なんか母乳あげてたら生理くるの遅いみたいなこと聞いたんで、早すぎじゃねって思ってたんですが😂これ生理じゃなくて子宮が傷ついてとかの血だったら大量過ぎて病院行かなきゃって思ってもいるんですが違いが良く分からなくて💦