コメント

はー♡
私、先月おもいっきり想像妊娠しました!想像妊娠って本当にあるらしいですよね😭
出血の量と続いた日数次第では着床出血の可能性ありますよね( ˊᵕˋ )
はー♡
私、先月おもいっきり想像妊娠しました!想像妊娠って本当にあるらしいですよね😭
出血の量と続いた日数次第では着床出血の可能性ありますよね( ˊᵕˋ )
「検査薬」に関する質問
今回フライングはしないつもりでしたが、やっぱり衝動を抑えられそうにありません😂でも手元にあるのは検査薬1本、、 例えば生理予定日前にフライングして、うっすら線が見えたとしたら、受診前に念のためもう1度検査しま…
もう期待しないほうが良いでしょうか😔? 時間経過すれば見やすくなるので検査したばかりの3本目とは違って当然ですが、8/14ドゥーテストではほぼ確認できない線でした。 生理予定日も排卵日も綺麗に把握してません。 い…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊活人気の質問ランキング
みろこん
コメントありがとうございます。
想像妊娠ほんとにあるんですね…
ちなみにどのような症状でしたか?
私は、腰の激痛と下腹部痛がいつもは生理予定日前日しかなかったのが数日続いたのと、食欲旺盛になったのと笑、息子のイヤイヤがひどくなったので、もしや?!とちょっと期待してました(´д`)
着床出血だったらいいですけど、もう期待はしません!笑
はー♡
私は吐き気、眠気、微熱、かるーい風邪症状、ですかね…とくに吐き気は仕事休むほどでした😣どれもいつも気にしている生理前の時期とは全然違っていて、おまけに不妊治療で通ってる先生には、同じ時期にエコーしてもらって「今回チャンスかもねっ!」って言われて、もう妊娠だ!💕って思っていたのに、見事にふつーに生理きました😆💦泣泣
みろこん
そんなに本格的な吐き気があったんですね(´д`)
先生にまで言われてたら期待しちゃいますよね(;д;)
やっぱり生理っぽいのでショックですがまた頑張ります😢
はー♡
その時は色々期待する要素が多かったがために、さすがに凹みました😭妊活疲れますよね。赤ちゃん早く来てくれますように🥺🥺🥺💕
みろこん
思わせぶりな症状やめてほしいですよね笑
お互い頑張りましょうね😊
ありがとうございました!