産婦人科・小児科 息子が鼻風邪になって1週間前に小児科受けに行って薬もらったのですが熱… 息子が鼻風邪になって 1週間前に小児科受けに行って 薬もらったのですが熱が下がっただけで 鼻水と咳がまだ出ます💦 耳鼻科に行った方がいいですかね? 鼻吸ってもらえますよね?? 福井市で赤ちゃんがいける いい耳鼻科教えてください🥺 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 息子 福井市 しょうちゃん(4歳10ヶ月) コメント たいようさんさん 山本こあらクリニックか 滝本耳鼻科がおすすめです! 11月5日 しょうちゃん ありがとうございます!! こあらクリニックにしようと思います🐨👏🏻 11月6日 たいようさんさん 丁寧に診察や 状況を教えてくださるので 安心していけますよ!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃん
ありがとうございます!!
こあらクリニックにしようと思います🐨👏🏻
たいようさんさん
丁寧に診察や
状況を教えてくださるので
安心していけますよ!!