※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓃟かーちゃん𓃟
子育て・グッズ

子どもの2歳の誕生日をお祝いする方法について皆様はどのようなことをしていますか?ケーキは注文済みですが、他にどのようなお祝いをすればいいか悩んでいます。

今月子どもが2歳になります!
去年は旅行に行ったのですが今年はコロナもあるので旅行は控えておうちで出来るお祝いをしてあげたいと思うのですが皆様はどのようなお祝いの仕方?をしてあげていますか?🤔

ケーキは注文したのですが他はどのような感じでしようか迷い中です😥

コメント

けー

うちも上が2歳のときはホームパーティーでした!
ケーキを立体のクルマが乗ってる豪華なものにして、たくさんお料理作りました。フルーツ盛りとか、大好きなフライドポテトとか、食べきれないでしょってくらい(笑)
飾り付けもして近所の祖父母呼んでプレゼントも並べて楽しそうでしたよ😊

• 𓃟かーちゃん𓃟

𓃟かーちゃん𓃟

うちの子もポテト大好きです😆(笑)
    みんなでわいわいするのも良いですね!
    祖父母が近所なので呼ぼうかな🤔

• 11月5日

YouTubeでSEIKINがやってましたが、
ヘリウムのバルーンとかどうですか?
子供が好きなもの(車とか好きなキャラクターとか)で沢山飾ってあげたりしたら喜ぶと思います!

例えばパパとかに頼んで出掛けてもらい、プレゼント並べて、帰ってきたら全部(料理やケーキも)してある!みたいな😳

うちも2歳は家でやりましたが、ケーキ(電車のやつ)も先に並べておいて大興奮でした(笑)
誕生日なので特別にケーキから食べさせました(笑)

• 𓃟かーちゃん𓃟

𓃟かーちゃん𓃟

後10日程しかないのでバルーンもネットで見てみたいと思います😳

出かけてる間に用意してあったら帰ってきた時凄く嬉しいですね!

うちもケーキはアンパンマンのデコレーションしてあるケーキなので興奮すると思います😆
    ケーキからもありですね(笑)

• 11月5日