その他の疑問 車のエアコンが冷房しか出ず、暖房にする方法や後部座席の暖房がないのか知りたいです。 車のエアコンについてです。 数ヵ月前に新しく乗り換え、最近は寒いためエアコンをつけ初めたのですが。 たとえばエアコンのAUTOボタンを押したら27度だとしたらなぜか冷房(冷たい風)しか出ません。 なにか暖房にするには操作しないといけないんでしょうか。 またリアボタン(後部座席用)を押したら 後部座席のランプがクーラーと書いてあるんですが。 リア(後部座席)は暖房つかないんでしょうか?😵 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 車 エアコン 暖房 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぶたッ子 うちの車は後部座席は冷房のみです。 前のエアコンは、A/C押してあると、冷房です、押してないと暖房になります😊 11月5日 ママリ。 後部座席のとこに cooler って書いてあるからやはりクーラーしかでないんですかね😭 ちなみになんていう車ですか? 後ろ寒くないですか? a/cを押さずにたとえば今の時期27度とかにしたら暖房でますか? 11月5日 ぶたッ子 だと思います💦 うちのはヴォクシーです。 本格的な冬は膝掛けかけたりしてますが、前の暖房だけで、車の中が暖まれば、後ろも寒くないですよ☺️ A/C押さなければ、暖房です😊 暖かい風が出てきます。 11月5日 ママリ。 そうなんですね😵 知りませんでした😵 やってみます! ちなみに暖房何度くらいで使ってますか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
後部座席のとこに
cooler って書いてあるからやはりクーラーしかでないんですかね😭
ちなみになんていう車ですか?
後ろ寒くないですか?
a/cを押さずにたとえば今の時期27度とかにしたら暖房でますか?
ぶたッ子
だと思います💦
うちのはヴォクシーです。
本格的な冬は膝掛けかけたりしてますが、前の暖房だけで、車の中が暖まれば、後ろも寒くないですよ☺️
A/C押さなければ、暖房です😊
暖かい風が出てきます。
ママリ。
そうなんですね😵
知りませんでした😵
やってみます!
ちなみに暖房何度くらいで使ってますか?