妊娠・出産 妊娠9週です。6週あたりに1週間ほど吐き気がきて落ち着いたと思ったら… 妊娠9週です。 6週あたりに1週間ほど 吐き気がきて 落ち着いたと思ったら また9週になり吐き気が🤮 昨日今日とまた仕事を休んでいます。 何を食べても吐き気が治らず ため息です。 早くつわりが終わって欲しいです。。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 みー(6歳) コメント ママリ 私も今がピーク?で毎日ゲロゲロしてます🤮🤮 あと少しですかね、、😭😭💦 11月5日 みー 寝ても覚めても気持ち悪く なりませんか!?🤮 1人目よりひどい気がして はぁーってなりますよね。。 11月5日 ママリ なります😔😔🤢 24時間です。。 私も1人目より全然酷いです。 入院はできないので点滴通ったりしてます😣💦 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
寝ても覚めても気持ち悪く
なりませんか!?🤮
1人目よりひどい気がして
はぁーってなりますよね。。
ママリ
なります😔😔🤢
24時間です。。
私も1人目より全然酷いです。
入院はできないので点滴通ったりしてます😣💦