退会ユーザー
服用したことがないので回答できないのですが、処方時に聞かれなかったのですか?
心配なことは処方時に聞いた方がいいです。
わたしも帝王切開でしたが、まだまだ身体がしんどいですよね、お大事になさってください。
退会ユーザー
服用したことがないので回答できないのですが、処方時に聞かれなかったのですか?
心配なことは処方時に聞いた方がいいです。
わたしも帝王切開でしたが、まだまだ身体がしんどいですよね、お大事になさってください。
「切迫早産」に関する質問
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
後期になって、夜ベッドで横になっていても お腹がグーッと張ってかたくなります🥲 胎動激しくてってときもあれば 動いてない時になることも多いです。 これって切迫早産に繋がる感じありますか? 普段生活していたら確か…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント