子育て・グッズ そろそろ卵の練習を始めたいのですが、初めの頃は2日空けて次のステップ… そろそろ卵の練習を始めたいのですが、初めの頃は2日空けて次のステップが多いようですね。 今日は木曜日、2日空けたら次は土曜日で病院お休み。 週明け月曜は予防接種だからやめた方が良さそう。 じゃあ火曜日に始める…? 皆さんならどうしますか?😆 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 予防接種 病院 梅ちゃん コメント うぱ 私なら火曜日に始めます! 11月5日 梅ちゃん ありがとうございます! ですよね😅4日あくことになるので、今日やった分クリア扱いにしていいのか悩むところでもありますし、火曜日にします😆笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございます!
ですよね😅4日あくことになるので、今日やった分クリア扱いにしていいのか悩むところでもありますし、火曜日にします😆笑