昨日ダスキンでベビーベッド借りたばかりなのですが、半年契約にしてし…
昨日ダスキンでベビーベッド借りたばかりなのですが、
半年契約にしてしまったので、1ヶ月に戻すことは厳しそうですよね😭😭できても返金されないですよね。。
- ままり(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
toto
早めに返却することはできますよ!
わたしもベビーベッドレンタルしたものの、全く使わず、半年レンタルしてたのに2ヶ月ほどで返却しました!
返金はされませんでしたが😂
toto
すみません😂😂
質問の趣旨と異なってました😂
退会ユーザー
ダスキンのレンタルベビーベッド借りてます!
契約期間内ならいつ返してもOKですが、お金は返却されません…
-
ままり
そうですよね😭😭
お子さん4ヶ月ですが寝てくれますか??- 11月5日
-
退会ユーザー
2ヶ月の時に1回寝なくなって、クーハンに寝かせて親と親の間に寝かせてました!3ヶ月半くらいの時に、ベビーベッドに戻したら寝たので、そっからずっと寝てます。寝なかった期間は荷物置き場でした😅
- 11月5日
-
ままり
そうなんですね😌
うちの子も寝てくれればいいんですがね🙀- 11月5日
-
退会ユーザー
気持ちわかります!寝ない期間は要らないし邪魔だしもう返そう!って旦那と話してたくらいです。
もしかしたら温もりが欲しいのかもしれません💦うちの子は夜は完全に寝付くまで人の温もりがないとダメです🥺- 11月5日
-
ままり
そうなんですね🙀
うちの子も同じ感じです😣- 11月5日
-
退会ユーザー
あと、寒くなったので余計なのかなーって自分の子見てると思います!
寝てひんやりしたベビーベッドに下されるのが嫌なのかもしれません😭
なので我が家では布団を湯たんぽであっためることにしました!DAISOで売ってるみたいです😊- 11月5日
-
ままり
やっぱりそうですよね😣
うちは場所的にどうしてもベビーベッドが窓際になってしまうので、、可哀想ですが、、
ダイソー行ってみます😭💗ありがとうございます😭- 11月5日
ままり
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます😔