※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建築の確認申請後に洗面台のサイズをもう少し大きくすれば良かったと後…

建築の確認申請後に洗面台のサイズをもう少し大きくすれば良かったと後悔しています、、
900と1200だと思っていて、900にしたのですが、一昨日1000のサイズがあるとインスタで知り、これがよかったと思いましたがもう変えられないので受け入れるしかないですよね🥲🥲
自分の詰めの甘さからきたことなので仕方ないですが、他にもマイホームブルーな件があり切り替えが上手くいかないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

洗面所でしたら可能かもしれないので、工務店に相談してみるのも手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、特殊サイズ、15や30センチ区切りでないと他に何か置こうとしたときに(洗濯機のうえにラックを置いたり、家具を置いたり)サイズ合わない事が多くストレスになるかもです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、!
    相談してみようと思います🙇‍♀️

• 7時間前