※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日に腹痛や鼻詰まりがあります。妊娠時に同様の症状があった方いますか?

生理予定日当日なのですが腹痛や横腹の痛み、鼻詰まりがあります。妊娠された方でそのような時期にこのような症状があった方はいらっしゃいますか?🥺🥺

コメント

ママリ

鼻炎もちなのもありますが、いつもより鼻詰まりありました!花粉なのか謎)
あとはやっぱり身体がダル重い…熱っぽい気がしました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    ちなみにいつ頃妊娠と分かったのですか?

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

私も生理予定日に来なくて、あれ?きたか?って思いつつ1週間様子見たあとに市販検査薬で確認しました😊
    全くオススメはしませんが私はドケチなので、その後すぐ産婦人科に行っても胎嚢の確認できるか出来ないかくらいで毎週受診させられるのが嫌で(心拍確認して母子手帳貰うまでは自費なので💦)1ヶ月くらいは引っ張ってから受診しましたww
    本当はもう少し引っ張りたかったけどお腹がチクチクしてきて子宮外妊娠の不安がよぎったのですぐ受診しましたけど😂(結果異常なし)

• 11月5日
きなこ✳︎

妊娠してるかしてないかくらいの時期に腹痛はありました!生理前よりも鈍痛が頻繁でした😐

鼻詰まりもありましたが上の方同様私も慢性鼻炎と花粉症があり、不明です😓