子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんのことです産まれた時からネコと暮らしています。実… 生後3ヶ月の赤ちゃんのことです 産まれた時からネコと暮らしています。実家に猫がいるので。 でも里帰りも終わり久しぶりに家に泊まりに来ました。すると 夜中に授乳で目が覚めた時顔が真っ赤でした 元々乳児湿疹で荒れてはいましたがそこまで全体赤みが ある程ではなく、今見たら顔が全体的に赤いです。 猫アレルギーなのかなと思いましたがどうなのでしょうか 調べていたら猫アレルギー怖いなと思い質問しました😥 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 里帰り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント tomee アレルギーかもしれません。病院受診してあげてください😢 11月5日 ママリ 決めつけるのは早いかもしれませんが、病院が確実ですよ!😖 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント