コメント
R✕2mama ♡
子どもさん、あいちゃんさんご無事で何よりです😣
事故起こしたらへこみますよね😢
運転もトラウマで怖くなるのわかります😢
私も子どもが生まれる前ですが事故しました。
過失割合(私6:相手4)だったのですが、相手の態度(新車だった私の車を見て「これ新車やん(笑)」って笑ってきた)が気に入らなくてすごく腹断って今でもまだイライラします😂
どちらも減速して左右確認して通過する交差点で、お互いが「相手が止まるだろう」と思い込んで発進したタイミングが同じでぶつかったんですけど、道路上私が悪いことになるらしく……。6割でした😣
修理代も80万からかかって辛かったです😢
事故以来かなり慎重になってますが、事故がなければ子どもを乗せるようになった今危ない運転だったなーと想うこともあります😱⚡
言ってしまえば車なんていくらでも代わりありますから!
みんな無事なのが何よりです🙌
また今日から頑張りましょ〜💪💕
あいちゃん
コメントありがとうございます!
私の場合は右折(私)と直進の接触でした。相手の車の前方不注意もなくもないですが、私が急に出てきた形なので私の方が過失が多いと思っています😓
R×2mama♡さんのおっしゃる通り、車の代えはいくらでもあるので、相手も含めて無事なのが何よりですね!
お金のことは心配ですが、高い勉強代と思って、同じことを起こさないように気を付けます!
それにしてもR×2mama♡さんの相手の態度は腹が立ちますね😤😤