ママリ🔰
私の市では、入所したい月が落ちてしまうと翌月もまた抽選対象になります。
4月入所は、令和3年4月分でしょうか?それなら途中入所とはまた別に用事が必要でしたよ💡
ママイ
自治体によりますよー!
うちは落ちても次の月審査対象になりますが、友人のところは毎月出すって言ってました💦
4月入園分は別の場合が多いと思いますがそれも自治体によって違うかもしれないので役所に確認が一番だと思います☺️
ママリ🔰
私の市では、入所したい月が落ちてしまうと翌月もまた抽選対象になります。
4月入所は、令和3年4月分でしょうか?それなら途中入所とはまた別に用事が必要でしたよ💡
ママイ
自治体によりますよー!
うちは落ちても次の月審査対象になりますが、友人のところは毎月出すって言ってました💦
4月入園分は別の場合が多いと思いますがそれも自治体によって違うかもしれないので役所に確認が一番だと思います☺️
「入園」に関する質問
お子さんが4歳、5歳以上でも 呼び捨てで呼んだことないって方いますか?🙋♀️(笑) または小学生くらいから呼び捨て慣れたよ!など😂😂 ※批判不要🙅♀️ 同じだよー!って方のみで👍🏻 ̖́- 上の子も下の子も名前が2文字で 呼び…
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
保育園 幼稚園について 第一子 2024年4月産まれ 第二子 2026年3月上旬予定 第一子の子が2025年4月の0歳児一斉入園の保育園申込で全落ちし、1歳半も落ちて2歳まで育休延長中 そのまま第二子を連続育休でおそらく2027…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント