子育て・グッズ 娘が5ヶ月頃から使える、お尻が滑らないベビーチェアを教えてください。 いつもお世話になってます!! ベビーチェアについて質問です! 娘がまもなく4ヶ月になります!そろそろ離乳食の事を考える時期になりました。そこでベビーチェアを買うことにしたのですが、5ヶ月頃から使えてお尻が滑らないベビーチェアがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。(ฅ́˘ฅ̀) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 2 離乳食 ベビーチェア YURAちゃんマン♩♬♡゚*。(6歳, 8歳) コメント あきらプリン 机に付けられて、持ち運びが便利な物を我が家でわ使っています⭐️ 我が子わまだ01人座りわ出来ませんが、ベルトもあり固定が出来るので、離乳食食べさせる時間だけわ安心して座らせてられます^o^ 7月24日 YURAちゃんマン♩♬♡゚*。 お返事ありがとうございます! うちの子やっと首が座り始めた頃で旦那と頭悩ませながらいたので参考になりました!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
お返事ありがとうございます!
うちの子やっと首が座り始めた頃で旦那と頭悩ませながらいたので参考になりました!!