※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
お出かけ

山形の腰掛庵のカキ氷、今年は総合運動公園で出店されてるようですね🍧日…

山形の腰掛庵のカキ氷、今年は総合運動公園で出店されてるようですね🍧
日曜日の待ち時間はどのくらいなのでしょう?

噂でもいいのでご存知の方情報ください(*^^*)

コメント

あーたす

土日だと、2~3時間は待ちますよ😖
開店前から並んで、整理券貰った方がいいですよ!

• だんご

だんご

ご回答ありがとうございます!!
    2.3時間ですか!?(>_<)
    整理券もらったら、何時頃に来てくだいというシステムなのですか?

• 7月24日
  • あーたす

あーたす

そうですね!あと何分後に来てください的な感じです!
    整理券の番号順に呼ばれるので、整理券貰った時に店員さんに正確な時間聞けば大丈夫だと思います😊
    妊婦さんには土日の混雑は辛いと思うので、平日のオープン時に行くことをおすすめします😣

• 7月24日
  • だんご

だんご

妊婦だと厳しいですか、、、(T ^ T)夏ですしね(>_<)
    整理券もらっても結局並ぶ時間は結構ありますか?

平日のオープン前に行けたらいいのですが、他県に住んでいるので平日は行けそうもありません(>_<)今度たまたま日曜日に山形へ行くので行ってみたいなと思ったのですが、それで無理するくらいなら今回は諦めた方が無難でしょうかね、、、(T ^ T)

• 7月24日
  • あーたす

あーたす

その時の行列の人数、何時から並ぶのかにもよって変わってくると思いますが、整理券もらうまで1時間とか並ぶ時もあるそうです(T_T)
    また、整理券貰って作ってもらうの待ってたりなどなど(*_*)
    どうしても食べたいのであれば、同行者の方に並んでてもらって、はるかぜさんは車やどこかで待機してるなどした方がいいかもしれません(;>_<;)
    美味しいので、食べたい気持ちはわかります(笑)

• 7月24日
  • だんご

だんご

整理券貰うまでにもそんなに並ぶのですね(>_<)
    すごいですね、、、!
    食べたことがないのですが、そんなにしてまで皆が行くならよほどおいしいんだろうなと大変興味がありまして;^_^A

旦那に並んでもらえそうなら行きたいです。相談してみますね💦

情報ありがとうございました✨

• 7月24日
  • だんご

だんご

出産間近ですね!!
    ワクワクドキドキですね😊

私も初マタで女の子の予定です💕

出産間近なのにご回答いただきありがとうございました✨

• 7月24日
  • あーたす

あーたす

いいえ♡
    女の子一緒ですね!
    美味しいかき氷食べられるといいですね(*^^)v

• 7月24日