コメント
あーたす
土日だと、2~3時間は待ちますよ😖
開店前から並んで、整理券貰った方がいいですよ!
あーたす
土日だと、2~3時間は待ちますよ😖
開店前から並んで、整理券貰った方がいいですよ!
「公園」に関する質問
どんどん大きくなる子どもを見ていて、あの頃にはもう戻れないんだなって思ったら切なくなりませんか?🥲 一年生になり、なんか一気に成長したなぁって思います。 幼稚園のとき飽きるほど公園行ってたくさん遊んだこと、思…
ファーストシューズ姿かわいすぎませんか? かわいすぎて、まだ1週間くらいしか履いてないのにもう1足くらいほしくなりました🤣 まだコンクリートとか歩けるわけじゃないので、ほぼ使わないのですが、公園で歩く練習したら…
1歳1ヶ月の息子の 常同行動が気になります。 自閉症なのではないかと心配です。 常同行動 ・首を左右に振る(暇なとき楽しそうに) ・手をグーパーする(不安なときや興奮したときにするようです) ・ドアについてるハンドス…
お出かけ人気の質問ランキング
だんご
ご回答ありがとうございます!!
2.3時間ですか!?(>_<)
整理券もらったら、何時頃に来てくだいというシステムなのですか?
あーたす
そうですね!あと何分後に来てください的な感じです!
整理券の番号順に呼ばれるので、整理券貰った時に店員さんに正確な時間聞けば大丈夫だと思います😊
妊婦さんには土日の混雑は辛いと思うので、平日のオープン時に行くことをおすすめします😣
だんご
妊婦だと厳しいですか、、、(T ^ T)夏ですしね(>_<)
整理券もらっても結局並ぶ時間は結構ありますか?
平日のオープン前に行けたらいいのですが、他県に住んでいるので平日は行けそうもありません(>_<)今度たまたま日曜日に山形へ行くので行ってみたいなと思ったのですが、それで無理するくらいなら今回は諦めた方が無難でしょうかね、、、(T ^ T)
あーたす
その時の行列の人数、何時から並ぶのかにもよって変わってくると思いますが、整理券もらうまで1時間とか並ぶ時もあるそうです(T_T)
また、整理券貰って作ってもらうの待ってたりなどなど(*_*)
どうしても食べたいのであれば、同行者の方に並んでてもらって、はるかぜさんは車やどこかで待機してるなどした方がいいかもしれません(;>_<;)
美味しいので、食べたい気持ちはわかります(笑)
だんご
整理券貰うまでにもそんなに並ぶのですね(>_<)
すごいですね、、、!
食べたことがないのですが、そんなにしてまで皆が行くならよほどおいしいんだろうなと大変興味がありまして;^_^A
旦那に並んでもらえそうなら行きたいです。相談してみますね💦
情報ありがとうございました✨
だんご
出産間近ですね!!
ワクワクドキドキですね😊
私も初マタで女の子の予定です💕
出産間近なのにご回答いただきありがとうございました✨
あーたす
いいえ♡
女の子一緒ですね!
美味しいかき氷食べられるといいですね(*^^)v