の
新しい食材をあげる時は
月曜日と決めながらあげてました😂
月曜日だったらすぐアレルギー出ても病院行けるし、遅く出ても猶予はあるので、月曜日にあげてました😊
の
新しい食材をあげる時は
月曜日と決めながらあげてました😂
月曜日だったらすぐアレルギー出ても病院行けるし、遅く出ても猶予はあるので、月曜日にあげてました😊
「小児科」に関する質問
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
蕁麻疹について 脇の下、腕、手の甲、お腹、太もも、足の甲に 蕁麻疹が出ています。 元々、中耳炎で鼻水、痰が絡んで咳の症状が続き、 治ってきた頃に発疹が出始めました。 小児科を受診して、抗生剤等お薬を出してもら…
先日女の子を出産しました。 出産時の全身チェックで「仙骨部くぼみあり」と聞こえました。 実際オムツ交換している時に確認するとおしりの穴より少し小さい穴があります。 その後特にその事について説明はありませんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント