産婦人科・小児科 離乳食の新しい食材をあげるタイミングについて質問です。トマトをはじ… 離乳食の新しい食材をあげるタイミングについて質問です。 トマトをはじめて食べてもらいたいんですが 木曜 小児科1日休み 金曜 予防接種 土曜 小児科1日診療 上記のような感じなんですが 予防接種の日や翌日はやめたほうがいいですか? 日曜まで辞めて月曜の方がいいですかね? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 離乳食 予防接種 小児科 食材 トマト はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント の 新しい食材をあげる時は 月曜日と決めながらあげてました😂 月曜日だったらすぐアレルギー出ても病院行けるし、遅く出ても猶予はあるので、月曜日にあげてました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント