コメント
花束❁¨̮
アボカドは切るとすぐに変色しますよね。リンゴが茶色くなるのと同じです。色が変わっただけなので食べられますが、気持ちの問題かと。
参考までに、レモン汁をまぶしておくと変色しませんよ😍
花束❁¨̮
アボカドは切るとすぐに変色しますよね。リンゴが茶色くなるのと同じです。色が変わっただけなので食べられますが、気持ちの問題かと。
参考までに、レモン汁をまぶしておくと変色しませんよ😍
「ご飯」に関する質問
子供の持病の手術。(命に関わらない) 必ず両親のどちらかが手術待合室に待機しててください。と言われました。手術の時間がお昼と被っている場合、旦那と交代でお昼食べに行きますか?それとも手術終わってからお昼食べ…
初期に妊娠糖尿病になりました サラダ、タンパク質、炭水化物(ごはん、ぱん)で食べています ご飯をいつもの倍食べただけで、食後2時間でいつも100未満だったのが200近く上がりました こんなに上がるなんてだいぶ重い…
子供の食欲が旺盛すぎて困っています。 朝起きてリビングに行ったら椅子のところに行ってご飯と言います。着替えてからねと言ったら大泣きします。なんとかなだめながら着替えて椅子に座らせるとご飯が出てくるまでずっと…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
今まですぐ食べたりマヨネーズで
あえたりしてたからかこんなに変色したの
はじめて見てひいてます😂笑
レモン汁かけるといいんですね✨
ちょうどレモンあったから
かけとけば良かったー😭笑
すごく勉強になりました✨
ありがとうございます。