お金・保険 年末調整の書類について誰にも聞けずここで質問させていただきます。現… 年末調整の書類について 誰にも聞けずここで質問させていただきます。 現在育休中です。会社から年末調整の書類が送られてきて返送しなければならないのですが、出産に際し記入する項目はありますか?保険には一切加入していません。 無知でお恥ずかしいのですがよろしくお願いします。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 保険 育休 出産 会社 年末調整 ママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年、ちょうど育休中でした。 出産のことで記入する事はありませんでしたよ😊 11月4日 ママ ありがとうございます😭✨助かりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭✨助かりました!