子育て・グッズ 完母です!今までミルクは産まれたとき2週間だけ1日一回だけ与えてました… 完母です!今までミルクは産まれたとき2週間だけ1日一回だけ与えてました。 乳首を変えても、ミルクの種類を変えても、哺乳瓶でミルクを飲んでくれません💦 極限にお腹が空いたら飲ますかね?💦 いつも2時間おきに授乳しており、今現在5時間空いてるのですがミルクを飲んでくれません💦 哺乳瓶を口に入れる→ギャン泣き→寝るを繰り返してます💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 ギャン泣き りこママ(4歳6ヶ月) コメント ゆここ 完母だったらミルクいらないんじゃないですかね??(・∀・) 夜寝てくれないってことですか?? 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント