コメント

退会ユーザー
車使う仕事ですか?🤔
それならあるあるだと思います!
退会ユーザー
車使う仕事ですか?🤔
それならあるあるだと思います!
「転職」に関する質問
転職しようか悩んでいます。 4月に育休から復職したのですが すぐ異動になり全く別の部署で働いています。 春から夏になり職場でノミが大量発生し 私も他の方もものすのごく被害を受けました。 これだけでもかなりショ…
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
普通に事務なんです💦
車関係の仕事はよく提出するんですか?
退会ユーザー
労務管理の仕事してますが、自家用車使って通勤する人や、車使って外回りとかの仕事する人は必ず保険書類出させます!
まいめろ
そうなんですね!
車検証の写しも必要で、住所が前住んでいた所なんですが、提出するということは住所変更も必要ですよね?
退会ユーザー
そもそも提出の有無に関わらず、車検証の住所は変えておいた方がいいと思います🤣
まいめろ
そうでしたか···
ありがとうございます🙇