コメント

お犬
それくらいの時期になると基礎体温下がりますよ👍
私も初めての妊娠が流産だったので、2回目の妊娠ではちょっとしたことに神経質になっていました💦
相談者さんと同じで、妊娠判明後も毎日基礎体温を測っていました😅
8週目に入った頃から基礎体温が下がってしまい、また流産…?と不安になりましたが、特に何の問題もなく妊娠継続しましたよ!
基礎体温にいちいち一喜一憂するのも精神的に負担になるので、妊娠判明後は測らないことをおすすめします!笑
お犬
それくらいの時期になると基礎体温下がりますよ👍
私も初めての妊娠が流産だったので、2回目の妊娠ではちょっとしたことに神経質になっていました💦
相談者さんと同じで、妊娠判明後も毎日基礎体温を測っていました😅
8週目に入った頃から基礎体温が下がってしまい、また流産…?と不安になりましたが、特に何の問題もなく妊娠継続しましたよ!
基礎体温にいちいち一喜一憂するのも精神的に負担になるので、妊娠判明後は測らないことをおすすめします!笑
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😊同じ経験されてるんですね。ストレスになるのはわかっていてもついつい神経質になってしまって良くないですよね😅
来週健診なのでそれまでドキドキですが、楽しく過ごせる様に頑張ります😊