コメント
chacco
普段、服装の好みはどんな感じですか??
わたしも9月に旅行予定ですが、マキシワンピやフレンチスリーブブラウスにゴムウエストのミモレスカートにスリッポンやジュートスリッポン履いて、冷え予防にマタニティレギンス、薄いパーカーなど考えてます。
虫さされも怖いので素足は出さない方がいいかもしれません!あと日除け帽子も。
20代でしたらミキティ、30代でしたら丸麻紀さんのマタニティファッションはシンプル綺麗めで参考になるみたいですよー
chacco
普段、服装の好みはどんな感じですか??
わたしも9月に旅行予定ですが、マキシワンピやフレンチスリーブブラウスにゴムウエストのミモレスカートにスリッポンやジュートスリッポン履いて、冷え予防にマタニティレギンス、薄いパーカーなど考えてます。
虫さされも怖いので素足は出さない方がいいかもしれません!あと日除け帽子も。
20代でしたらミキティ、30代でしたら丸麻紀さんのマタニティファッションはシンプル綺麗めで参考になるみたいですよー
「コーディネート」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おのママ
なるほど(*^_^*)対策は、万全にしないとですねo(^_^)o
虫刺されのことは、考えていませんでした(*_*)特に、蚊に気を付けないと(*_*)
コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ