20代くらいの人に聞きたいです|ω・)私はまだ18歳でギリギリ19になって…
20代くらいの人に聞きたいです|ω・)
私はまだ18歳でギリギリ19になってから産まれるのですが、若いからこそである嫉妬心?について聞きたいです(⊃´-`⊂)
皆さんは旦那さんが男友達の誕生日会に行くとします。
そこに女も何人かいたら行ってきていいよって何も心配せずに言えますか(´;ω;`)?
旦那は21歳で、私が妊娠してから友達とほとんど遊びに行かなくなり、お酒も飲まなくなり、お金も自分には使わないで私優先にしてくれたり、とても優しい人です。
疑いはしたくないし信じてるけど自分に自信が無いあまり心配になります…というか行って欲しくない派なんです(/ _ ; )
それと、女友達から電話が来ることも多いです。
フレンドリーな人で皆から好かれていて彼氏との相談など電話でされてる事多いです…。
電話はかかってきたら私の前で出るしやましい事は全くないけど女の方に腹が立ちます(⊃´-`⊂)
彼氏などの相談をするのは女でいいのではないかとか何故私の旦那に聞くのかとかイライラしてつい旦那に当たってしまうのです(/ _ ; )
嫉妬深い性格なのがどーにかならないかと…(´;ω;`)
共感のコメントでも嬉しいです(⑉• •⑉)
- あおい(8歳)
SEI
こんにちは(^o^)/
17歳くらいから付き合い始め今24歳ですが、変わらず旦那のこと大好きです(笑)
だからすごく分かります💞
うちは男女関係については暗黙です😭旦那は女友達と飲みに行ったりもしてます!
本当は嫌だし心配だけど、まあ信じるしかないかなー...と🙌
あまり厳しくしてもお互い窮屈かなーと大人な考えをしたいところですが、嫌なもんは嫌ですよね😕
それだけ旦那さんを好きだってことですよ❤️
ted☺︎
私も18で妊娠して19で出産しました‼︎
旦那もタメなんですが、嫉妬しちゃいます。私の旦那がもし誕生日会行くってなってそこに女がいたら嫌だって言っちゃいます…。後、女から電話くるのも嫌です。相談とかなんで?って思っちゃいます。旦那さんには、ごめん、今忙しくて相談乗れないって嘘でも言って欲しいと思っちゃいます笑
私心狭いので嫉妬がすごくて…。
でもあおいさんの旦那さん、目の前で電話してくれたりやましい事ないとおもうので、安心して大丈夫ですよ😊あおいさん優先にしてくれてる…いい旦那さんですね😍回答になってなくてすいません😂
ゆゆゆ
うちの旦那と旦那さん同い年くらいです!
わたしも最初は嫉妬心強くて
女関係全て拒んでいました
最初は旦那も応じてくれてたんですが
日が経つにつれて疑問とか不満出て来たみたいで
最近は不倫って形に繋がりました
そうなるとは限りませんが
自分の行動制限されて良い思いする人って少ないと思うんである程度なら我慢も必要かなって思います
ぶぶまま
私20歳と旦那21歳です(*˙︶˙*)
私も嫌だな~って思います!
でも、私はいってらっしゃいって
送り出してます!
むしろいつも女のが多いですけど
まぁ浮気とかにはならないだろうと…。
いつもお迎え行くしわたしの存在を
みんな分かってるし…っと。
ホントは内心嫉妬してるしモヤモヤですよ!
でも、自分がみんなと遊ぶ時に
ダメだと言われるのが嫌だから
私も許すって感じですかね😂
旦那はそくばっきーなので
私が男女で遊ぶ時、グチグチ言ってきますが…。笑
コメント