住まい みなさんならどうですか?ある地域の戸建て物件が気になり、場所をスマホ… みなさんならどうですか? ある地域の戸建て物件が気になり、場所をスマホで打ち込んだら、その地域の特殊清掃の会社のホームページが出てきました。 「自殺、焼身、事故などの処理はお任せください」みたいな。 町名が検索に引っかかるようになってるので出てきたそうですが、会社はその市にあって、他の地域の場所を入力した時には出てこなかったので、なんか縁起悪いと思ってしまい、私は嫌なのですがみなさんはどうですか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 戸建て 会社 スマホ babyboy(6歳) コメント はじめてのママリ 私も嫌です。他にも地名検索すると人身事故とか出てくるのも気にしちゃいます💦 11月4日 babyboy ですよね😅 同じ気持ちでよかったです🙌 だってなければ出てこないですもんね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
ですよね😅
同じ気持ちでよかったです🙌
だってなければ出てこないですもんね💦