子育て・グッズ 今日お寿司にいってきたんですがつい子供にうどんなど取り分けてたべさ… 今日お寿司にいってきたんですが つい子供にうどんなど取り分けてたべさせるときに サーモンなどのお寿司に使った箸で1回与えてしまいました😭 あーんして口に入れてから気付いたのですが 1回だけなら大丈夫ですかね?😭😭 その後は箸を変えてあげました(;_;) 同じような経験された方やなにかアドバイスお願いします 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 うどん 寿司 M(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳から刺身食べてる子もいるので大丈夫だと思います🙌 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント