ます
私は妊娠かかわらず35位から物忘れを少しずつ感じました😅
産後はポンコツです😩
意識して対策しないと改善しないと思って、最近少し持ち直しました。
ます
私は妊娠かかわらず35位から物忘れを少しずつ感じました😅
産後はポンコツです😩
意識して対策しないと改善しないと思って、最近少し持ち直しました。
「デジカメ」に関する質問
普段球場とかにカメラを持ってく人なんですが、子供との親子遠足にもいわゆるガチ装備で参加したら引かれますかね…?😇(さすがに600mm望遠レンズは自重します) デジカメくらいにしとくべきですかね… それとも親子遠足で…
運動会や発表会などの写真 スマホで撮ってますか?カメラ持って行ってますか? うちはデジカメを持ってないので、スマホで撮ってるんですが私はiPhone12、旦那がiPhone11でカメラ機能は最悪です😅 保育園の運動会は割と近…
7歳の子供が、お出かけの時に写真を撮りたがるのでメルカリ等で中古のiPhoneを買おうか迷ってるのですが iPhone 歴がまだ数年で詳しくなく... 今、私はiPhone13Proです。 みまもりGPS (トークプラン)があるので通話の必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント