※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が頭を踏まれ、吐いた後も泣きやまず。おっぱいも飲まず。病院に連れていくべきでしょうか。

下の子が頭を踏まれました
1時間半たった今ようやっと泣きやみ始めましたがすごい吐きました
おっぱいをあげてものみません
病院連れていきますか?

コメント

はじめての

#8000に電話してみてください💦

mi♡

念のためすぐに連れて行った方がいいと思います。

チンアナゴさん

頭踏まれたってどういうことですか?
大人にですか?
吐いたのであれば病院行った方がいいですよ💦

上の子に踏まれたってことですか?おっぱい飲まず、異常なくらい吐いたならすぐ病院行った方がいいと思います✨

アラフォー👩🏽

私だったら一刻も早く連れて行きます💦

はじめてのママリ🔰

うちもそういう事ありました💦
0ヶ月の時に2歳の上の子が赤ちゃんの横で転びお腹に膝をついてしまい、赤ちゃんは大量に吐いて大泣きしました。
その後うちはおっぱいもちゃんと飲みましたけど不安だったので病院へ連れて行きました💦

夜間だと病院に駆け込むの悩む気持ちもわかりますが、おっぱいも飲まないとなるとどこか痛いのかもしれないし、この後いつまで飲まないのかもわからないので行動は早い方がいいと思います。

出産した病棟とかに電話をかけても相談に乗ってくれると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
#8000に電話したところ様子みて平気そうなので二日三日は様子見るとゆうことになりました!