※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりり
妊娠・出産

中出し後に少しずつと垂れることはありますが、サラサラした液体は通常のおりものです。妊娠期待できます。

妊娠希望してます👶

昨晩タイミング測ってて、朝起きてから今日の夕方までも、なんかおりものなのか?おりものではないくらいサラサラした液体が(尿ではなく)下着に着くのですが、
今まで1度もこんなこと無かったので不安です。

例えば中出ししててそのあと少しずつとか垂れてくることとかってありますか?
その場合、妊娠期待できないですかね😰?

コメント

ママリ

垂れてくるって精子がってことですか?

• しぇりり

しぇりり

精子ですかね?というか、多分そうなんですけど、こんだけ出るならダメかなー?と思ってしまいます😰

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

精子なら強い生命力のあるものは上に進んで、そうでないものはその力がないので出てくるだけなので大丈夫ですよ〜っ
    どっちみち出てきちゃう精子は生命力低い運動能力の低いものなのでそれでは妊娠しずらいので!

• 11月4日
sana.

要らない精子垂れることはありますよ(笑)

でも妊娠はします👌

• しぇりり

しぇりり

要らない精子出るんですね😂
    それでも妊娠できるなら希望持ちます!ありがとうございます!

• 11月4日
まろん

精子じゃなくてですか?

• しぇりり

しぇりり

精子だと思うんですが、こんなに1日かけて出続けるのか?と…💦

• 11月4日