妊活 今日、初めて排卵検査薬を使いました。生理開始予定日の17日前から使う… 今日、初めて排卵検査薬を使いました。生理開始予定日の17日前から使うタイプのものなのですが、月経不順なのもある為一番短い周期から19日前の今日に使ってみました。 そして出たラインがこんな感じなのですが、果たして陰性なのか陽性なのかわからず...詳しい方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 あぱ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント あぱ 出たラインはこれです! 11月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 これは陽性ですね!! 11月4日 あぱ やはり陽性ぽいですよね!今日急いでタイミング取ってみます!ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント