コメント
さくらママ
まだ半袖です〜
上の服が裏起毛のようなものとかだと汗かいてしまうので、半袖で上に着る服で調節してます
ママリ
愛知住みです❁︎
同じ2歳児の男の子ですが、保育園に預けているので日中は半袖の肌着に長袖のTシャツです😊
保育園に預けない日はTシャツがスウェット素材の服にダウンベストやボアベスト着せてます☀️
-
まるころ
うちも普段は保育園です😊
ベストは動きやすそうで良いですね!- 11月5日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
まだ半袖着せています😊
動きまわるから
まだロンパースタイプです😖
-
まるころ
まだ半袖肌着も必要ですね!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で過ごしています☺️
-
まるころ
まだ半袖が必要ですね!
- 11月5日
ちっち
公園に行って動き回って汗かきそうな時は半袖を着せますが、買い物に連れて行くだけの外出とか家にいる時は長袖肌着を着せています!
-
まるころ
たしかに買い物だけとこ、公園で遊ぶ、とかで調節が必要ですね😊ありがとうございます!
- 11月5日
まるころ
裏起毛って暑いですよね!お店にはそればっかり売ってて結構困ります😅
服は調節が必要ですね。
さくらママ
本当いまどこいっても裏起毛。。。
普通に綿!もっと売ってて欲しい😨大人は寒いけど子供は動きまくるから暑い💦
いつも困ります。。
まるころ
綿が良いですよね。
裏毛?ってやつをひたすらおみせで探してました😅
セーターでかわいいのあったんですけど、あったかいようだけど風通すから寒いのかなーとか迷ってやめました。
服選び難しいですね体から
まるころ
服選び難しいですね、って打ったのに、上のやつ間違ってました😅
さくらママ
😊
打ち間違えあるあるですね⭐️
本当服選び難しい😣
セーター可愛いけどあたしは洗濯が苦手だという理由で買えないです😣笑笑