子育て・グッズ 綿棒浣腸について。みなさん綿棒浣腸をする時どのタイミングでやります… 綿棒浣腸について。 みなさん綿棒浣腸をする時どのタイミングでやりますか? 特に気にせずいつでもやりますか?それともミルクのあとにやるなど決めていますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ミルク 綿棒浣腸 miku(4歳5ヶ月) コメント めい 本人が落ち着いてる時でお風呂の前にしてました🛀 11月4日 miku ミルクのあとじゃなくても普通に出ますか?🥺 11月4日 めい 特にミルクや水分取った後にはしてませんでしたが、出ましたよ☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
ミルクのあとじゃなくても普通に出ますか?🥺
めい
特にミルクや水分取った後にはしてませんでしたが、出ましたよ☺️