子育て・グッズ ヤマハのPAS Babby unとSPで悩んでいます。保育園で使うので、バッテリーがすぐ切れないか心配です。 電動自転車でヤマハの PAS Babby unか PAS Babby un SP かで悩んでいます😭 unの方がバッテリー容量が低いのですが、保育園職場で使うのでSPのほうがいいのかなぁと、、 unの方使われてる方充電すぐ切れたりしますか😭? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 電動自転車 職場 sa(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちー 私spを使っています(^^) 10%減るのにおよそ6kmくらいかなと思います! もちろんバッテリー容量が多い方が充電回数は少なくて済みますが、一度に切れるほど乗ることは無いと思いますよ(^^) 11月4日 sa ありがとうございます😊 ちーさんは1日に何分くらい自転車乗られて何日に一回ペースで充電されますか? 11月4日 ちー 何分でしょうか…考えたこと無かったです笑 私はめっちゃ乗るので充電頻度は参考にはなりませんね。多分35分ちょいで10%くらいだと思います! バビーアンだともう少し早く減るって事ですかね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ありがとうございます😊
ちーさんは1日に何分くらい自転車乗られて何日に一回ペースで充電されますか?
ちー
何分でしょうか…考えたこと無かったです笑
私はめっちゃ乗るので充電頻度は参考にはなりませんね。多分35分ちょいで10%くらいだと思います!
バビーアンだともう少し早く減るって事ですかね。