妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性だったので5w5dで初診に行きましたが胎嚢確認できませ… 妊娠検査薬が陽性だったので5w5dで初診に行きましたが 胎嚢確認できませんでした... 卵巣は腫れてません。また、来週来てください。とのことでした 不安になり検査薬を再度したところ くっきり陽性でした。 この時期で胎嚢確認できないのは 遅いですよね?不安です 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 陽性 ちゅり コメント a-mam 排卵がずれている可能性もありますし、5wで見えなくても大丈夫ですよ🎶 不安でしょうが次見えると良いですね😌 11月4日 MADJACK 妊娠おめでとうございます(^.^) 私は5w5dでやっと見えはじめた!ってくらい小さかったですよー。排卵日ずれてることもあるので次見えますよ(^ ^) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MADJACK
妊娠おめでとうございます(^.^)
私は5w5dでやっと見えはじめた!ってくらい小さかったですよー。排卵日ずれてることもあるので次見えますよ(^ ^)