コメント

a-mam
排卵がずれている可能性もありますし、5wで見えなくても大丈夫ですよ🎶
不安でしょうが次見えると良いですね😌
a-mam
排卵がずれている可能性もありますし、5wで見えなくても大丈夫ですよ🎶
不安でしょうが次見えると良いですね😌
「5w5d」に関する質問
5w5dの妊婦です。 悪阻はみなさんいつから始まりましたか? 先週は胃が痛くてなかなかご飯が食べれず1.5キロ痩せたんですけど今週は意外と食べれてます。 これは悪阻ではないのかな?と思ったり😅 ご飯食べた後に気持ち…
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MADJACK
妊娠おめでとうございます(^.^)
私は5w5dでやっと見えはじめた!ってくらい小さかったですよー。排卵日ずれてることもあるので次見えますよ(^ ^)