ココロ・悩み いつも子どもと2人で家にいるので、自動車学校の予定が入ってる時は子ど… いつも子どもと2人で家にいるので、自動車学校の予定が入ってる時は子どもは自動車学校の託児所に預けるので1人になるととても寂しいし、周りの目が怖くて1人でいるのが恐怖症になります。なので仲のいい友達とか一緒に通いたかったなぁと思ったりします。早く仕事するために頑張ろうとも思いますが、情緒不安定な時はとても辛いです。 これは病気なのでしょうか? 少しでも解消できるような何かアドバイスなどあればお願いします☺️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 車 学校 友達 託児所 情緒不安定 mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント るる 教習に集中出来ませんか?! 車の免許取りたいのですよね!! 不安定が続き日常生活に支障きたすようなら心療内科受診されてはどうでしょうか。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント