コメント

ゆん
二卵生なんですね😆✨

はじめてのママリ
こんばんは🥰私も二卵性の双子ですが、早々に1人は女の子かも?とのことでした👌
真ん中のお写真は、お股のエコーですかね?🥳
-
うさぷー
こんばんは!コメントありがとうございます!二卵性なのですね✨13週で女の子と言われるのは早いですね( ¨̮ )
恐らく2枚目がそうなんですが見にくくて、先生もんーー隠してるねとしか言われなくて😂- 11月4日
ゆん
二卵生なんですね😆✨
はじめてのママリ
こんばんは🥰私も二卵性の双子ですが、早々に1人は女の子かも?とのことでした👌
真ん中のお写真は、お股のエコーですかね?🥳
うさぷー
こんばんは!コメントありがとうございます!二卵性なのですね✨13週で女の子と言われるのは早いですね( ¨̮ )
恐らく2枚目がそうなんですが見にくくて、先生もんーー隠してるねとしか言われなくて😂
「妊娠17週目」に関する質問
ほんと4週間に1回の検診って 期間空きすぎて不安になる~~🥲 次の検診までまだあと2週間もあるよ;; まだ胎動も感じれないから余計不安だ~~🥲 明日で17週なんですけど まだ胎動感じられなくても おかしくはないですよね✊…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぷー
そうなんです!一卵性ですか双子ちゃんなかなか周りにいないので嬉しいですˊᵕˋ
うさぷー
一卵性ですか?でしたすみません😂
ゆん
確率的に二卵生のママの
お子さんは男女が多いですよね!
一卵性だとどちらかが分かれば
確実なので私も性別
楽しみにしていました!😆✨
22週まで教えてくれないみたいです涙
うさぷー
男女が多いいみたいですね!周りはいても同性なので👶🏻上が男の子なので男女期待してます✨
一卵性なんですね!どっちか分かると分かりますもんね!22週まで長い!( ˃ ˂ )でも楽しみですね♡