子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子がいますツバなのかヨダレなのかたまに口から出したり… 生後1ヶ月の男の子がいます ツバなのかヨダレなのかたまに口から出したりします。 上手く飲み込めない時があるみたいで、 たまにむせたりしてます これって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 夫 そら(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 同じく1ヶ月です☺️ うちの子も最近ヨダレっぽいものが出てくるようになりました😂 授乳中にむせるのでしたら、私の場合おっぱいの出がいいので娘がむせるときはありますよ🤲 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント