サプリ・健康 上の歯茎に口内炎みたいなプツッとした出来物が出来てます。これってな… 上の歯茎に口内炎みたいなプツッとした出来物が出来てます。 これってなんでしょうか?このまま放置でも大丈夫ですか? ここ2~3日、おっぱいを飲むのが下手になってるんですがこれが原因ですかね? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 夫 おっぱい 歯 とみー(4歳5ヶ月) コメント ミサコ 上皮真珠ではないでしょうか? ネットで検索したら詳しく出てくると思いますが、特に治療とかは必要ないですし、おっぱいの飲みにも影響はないと思いますよー。 11月4日 とみー 上皮真珠!初めて聞きました(°_°)検索してみましたが、おそらくこれですね(><)勉強に、なりました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
上皮真珠!初めて聞きました(°_°)検索してみましたが、おそらくこれですね(><)勉強に、なりました!