※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜…

ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜ったところむせてミルクを吐きました😣目を真っ赤にしてむせてて可哀想で吐き戻しもほとんどない子なので私がびっくりしてしまったのと、
その日の夜刺激が強すぎたのかいつもしない夜泣きを4時間して(次の日歯が生えたので歯が痒かったのもあると思います、毎回機嫌が悪くなるので😢)慣れていくのかなと不安になりました😭
無理して潜らせなくてもいいですかね?🫠それと毎回夜泣きあるのかなと思うと不安なんですがそれも慣れでしょうか、、ベビースイミング自体はすごく楽しそうにはしゃいでてむせた時以外泣くことはなかったです!

コメント

ミク

うちの子2人からすると慣れですね!!
初めてはどうしても勝手が分からず飲んじゃうのもあるあるですね🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭安心しました😢すごく楽しそうにしてたので入会してみようかなと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すぐに慣れていくと思います◎前後にゆらゆらゆすりながら「いーち、にーい、さーん」のさんで潜るみたいにやりましたか??毎回そうすることで、「このあともぐる」ってもうわかるみたいです✨慣れないうちは頭まで入れずほんの一瞬顔つける程度とかで全然大丈夫ですよ✨まずはプカプカ楽しく過ごすことが大事です◎
そのうちアームヘルパーつけて、一人で浮いてられるようになると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数えて飛び込むのはやってました!
    シャワーを上から被るのは全然大丈夫なんですがやっぱり潜るのはだめだったみたいです😣
    慣れを信じて続けてみます!

• 2時間前